Skip to main content
Gemütliches Muttertags-Frühstück
Gemütliches Muttertags-Frühstück

Gemütliches Muttertags-Frühstück

4 Portionen | Inhalt: siehe Zutatenliste | im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Stressfreies Frühstück am Muttertag? Das klappt mit unserem herzigen Frühstücks-Paket! Der herzhafte Käsekuchen und die Herzbrötchen machen was her und brauchen nur ein paar Minuten im Backofen. Dazu gibt es knackige Tomaten, Guacamole aus geretteten Avocados, cremig-würzigen Bärlauch-Feta-Aufstrich und ein fruchtiges Konfitüren-Duo. So gelingt ein unvergesslicher Start in den Muttertag.

Allergene:
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit2 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

150 g

Rescued Guacamole Dip

120 g

Antipasto Emiliano

260 g

Herzhafter Kuchen Käse-Trio

(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen. Kann Spuren von: Soja, Sellerie, Schalenfrüchte, Fisch, Senf, Weichtiere (Mollusken), Krebstiere, Sesamsamen, Lupine enthalten.)

200 g

Konfitüren-Duo Mirabelle, Himbeere

450 g

Frühstücksherzen

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

125 g

Feta-Bärlauchaufstrich

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

rote Kirschtomaten

Nährwertangaben

Energie (kJ)7897 kJ
Energie (kcal)1887 kcal
Fett97 g
davon gesättigte Fettsäuren30.5 g
Kohlenhydrate195.1 g
davon Zucker75.9 g
Ballaststoffe15.9 g
Eiweiß62.1 g
Salz9.5 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Der herzhafte Käsekuchen ist ein tafelfertiges, im Ofen gebackenes Produkt. Warm oder kalt verzehren. Aufwärmen in der Mikrowelle 1.30. Min bei 900 W oder 15 Min. im Ofen bei 150 °C. 

Frühstücksherzen aus dem Beutel entnehmen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 °C, Ober- Unterhitze 200 °C) 6 - 8 Min. bis zur gewünschten Bräunung auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech aufbacken. Tip: Vor dem Verzehr die Frühstücksherzen 1 - 2 Min. zur besseren Wärmeverteilung ruhen lassen.

Tomaten waschen.

Alles zusammen genießen. Guten Appetit!

Produktinformationen
2

Guacamole Aufstrich auf Avocadobasis
 
Zutaten: Hass Avocado (94%), grüne Chili, Koriander, Zwiebel, Limettensaft, Salz, Kreuzkümmel, weißer Pfeffer, Knoblauch, Chili-Extrakt, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan

Lagerung: gekühlt bei +2 – +7 °C lagern

Herkunft: Belgien 

Inverkehrbringer: SYROS NV | Gravestraat 9G | 8750 Wingene | Belgien

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

 

Feta-Creme mit Bärlauch

Zutaten:  Schaf- und Ziegenkäse (83% - Feta\* 52%, Manouri\* 31%), Sonnenblumenöl\*, Bärlauch\*\* (6%), Meersalz (\*= aus kontrolliert biologischem Anbau; \*\*= aus bio-zertifizierter Wildsammlung)

DE-ÖKO-007
EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung: Gekühlt bei < 8 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: ISANA Naturfeinkost | Gewerbering 22 | 86922 Eresing | Deutschland

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt. 

 

Rote Kirschtomaten

Zutaten: 100 % Kirschtomaten. 

Lagerung: Kühl & trocken lagern. 

Herkunft: Niederlande | Spanien | Marokko 

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Kuchen Käse-Trio

Zutaten: Ganze Eier von freilaufenden Hühnern (20,5%), Milch, Weizenmehl, Emmentaler Käse (12%) (Pasteurisierte Milch (Herkunft: Frankreich), Milchfermente, Salz), Ziegenkäse (11,5%) (pasteurisierte Ziegenmilch , Salz, Fermente (Milch- und Pilzfermente), mikrobische Gerinnungsmittel), Rapsöl, Blauschimmelkäse (6%) (pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Fermente (Milch- und Pilzfermente), mikrobische Gerinnungsmittel), Bambusfasern, Zucker, Backtriebmittel: Natriumcarbonate und Diphosphate, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskatnuss.

Lagerung: Bei 0 - 4 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Frankreich

Inverkehrbringer: Guyader Gastronomie | Rue de Kerroc'h 29510 | Landrevarzec | Frankreich

 

Mirabellenkonfitüre extra & Himbeerkonfitüre extra

Mirabelle: 
Mirabellen 55 %, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfelpektin.
Kann vereinzelt Obststeine oder Teile davon enthalten.

Himbeere:
Himbeeren 55 %, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfelpektin. 
Von Natur aus mit Obstkernen.

Lagerung: Nach dem Öffnen kühl lagern. 

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Emil Jacoby UG  | Feldbergerstraße 2  | 79424 Auggen | Deutschland

Produktinformationen
4

Weizenkleingebäck, zum Aufbacken

Zutaten: 55% Weizenmehl, Trinkwasser, Backhefe, Kartoffelflocken, Rapsöl, Apfelessig, Zucker, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz, Säureregulator: Natriumacetate; Weizeneiweiß, Maisstärke.

Lagerung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Dermaris GmbH | Schanzenweg 3 | 59557 Lippstadt

Produkt ist unter Schutzatmosphäre verpackt.

 

Antipasti-Variation Wurstaufschnitt Schinken und Salami

Zutaten: Prosciutto crudo (Rohschinken): Schweinefleisch, Salz. Coppa: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat. Italienische Salami: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.

Lagerung: Bei 2 - 7 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Italien

IT 550 L CE

Inverkehrbringer: Casale S.P.A. | Via Montanara 33 | Casale di Felino | Parma

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Panierter Portobello  mit Sesam-Kartoffeln

Panierter Portobello mit Sesam-Kartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

Toskanischer Salsiccia-Bohnen-Eintopf

mit Babyspinat und Knoblauch-Ciabatta
Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

Frische Gnocchi-Bacon-Pfanne

in Kirschtomaten-Babyspinat-Soße
Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Piri-Piri-Perlcouscous mit Pimientos & Hirtenkäse

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Hähnchen Saltimbocca mit Aubergine au gratin

Hähnchen Saltimbocca mit Aubergine au gratin

auf Knoblauch-Spinat und Kirschtomaten
Wiener Würstchen mit Kartoffelpüree

Wiener Würstchen mit Kartoffelpüree

dazu Sommersalat, Ketchup und Senf
Rinderstreifen mit Tomaten-Feta-Haube

Rinderstreifen mit Tomaten-Feta-Haube

dazu Rosmarin-Drillinge und fruchtiger Feldsalat
Hamshuka! Hackfleisch auf Hummusstampf

Hamshuka! Hackfleisch auf Hummusstampf

dazu frischer Za'atar Gurken-Tomatensalat
Pimp your Bagel! Guacamole und Räucherlachs

Pimp your Bagel! Guacamole und Räucherlachs

Inhalt: Bagels mit Sesam 4 x 85 g, Premium Räucherlachs 200 g, pikante Guacamole 150 g | verzehrfertig | Serviervorschlag
Rigatoni in pikanter Gemüsesoße & Kalamata-Oliven

Rigatoni in pikanter Gemüsesoße & Kalamata-Oliven

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Pasta nach Carbonara Art

Pasta nach Carbonara Art

mit Bacon, Brokkoli und Kirschtomaten
Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Schupfnudeln mit veganem Pesto Rosso

Kirschtomaten und Rucola-Topping
Gnocchi in cremiger Rinderhackfleisch-Bolognese

Gnocchi in cremiger Rinderhackfleisch-Bolognese

mit vorgeschnittenem Karotten-Lauch-Mix & Basilikum
Mediterraner Za'atar Seehecht

Mediterraner Za'atar Seehecht

auf zitronigem Ajvar-Couscous mit Kirschtomaten
Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

Fusilli in Zwiebel-Basilikum-Pesto

mit Kirschtomaten, Champignons & Chili-Panko-Topping
Rinderhüftsteak mit Kalamata-Oliven-Paste

Rinderhüftsteak mit Kalamata-Oliven-Paste

dazu Balsamico-Kirschtomaten & Mandelblättchen
Patatas bravas! Spanische Backkartoffeln

Patatas bravas! Spanische Backkartoffeln

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Putenbrust Florentiner Art

Putenbrust Florentiner Art

mit gebackenen Kirschtomaten und Kartoffelspalten
Vegetarian Butcher Chick-Eria Filet auf Salat

Vegetarian Butcher Chick-Eria Filet auf Salat

mit Kirschtomaten und Basilikum-Balsamico-Dressing
Linguine mit Rosmarin-Riesengarnelen

Linguine mit Rosmarin-Riesengarnelen

in Kirschtomaten-Sahne-Soße

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche