Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
2 Stück
Zwiebel
150 g
Tofu-Aufstrich Zwiebel
(Enthält Soja, Weizen. Kann Spuren von Senf, Sesamsamen enthalten.)
20 g
Basilikum
2 Stück
Knoblauchzehe
125 g
rote Kirschtomaten
200 g
Champignons
2 g
milder Chili-Mix
12.5 g
Pankomehl
(Enthält Weizen.)
15 ml
Basilikumpaste
12.5 g
vegane weiße Misopaste
(Enthält Soja, Weizen.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
4 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Zucker
100 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] vom Pankomehl und die Hälfte des Knoblauchs darin 2 – 3 Min. anbraten.
Milden Chili-Mix hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* würzen und in eine kleine Schüssel geben.
In einem hohen Rührgefäß Tofu-Aufstrich, Basilikumblätter, Basilikumpaste, die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] der Misopaste, restlichen Knoblauch, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Pfeffer* und eine Prise Zucker* mithilfe eines Pürierstabs zu einem Pesto verarbeiten.
In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1 TL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
Pilze in feine Scheiben schneiden.
Fusilli in den Topf geben und 11 Min. bissfest garen. Danach durch ein Sieb abgießen und dabei 50 ml [75 ml | 100 ml] Kochwasser auffangen.
Währenddessen Kirschtomaten halbieren.
In der großen Pfanne aus Schritt 1 erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin 7 – 9 Min. anbraten.
Pasta nach der Garzeit in die Pfanne geben.
Vorbereitetes Pesto, Kirschtomaten und Kochwasser hinzugeben und vermengen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefe Teller verteilen. Mit Chili-Knoblauch-Panko toppen und genießen.
Guten Appetit!