Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
300 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
1 Stück
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
200 g
Tomatensugo
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Gnocchi darin 8 – 10 Min. goldbraun anbraten. Mit dem Rezept fortfahren und ggf. warm halten.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Rinderhackfleisch, Knoblauch und Karotte-Lauch-Mix darin 5 – 7 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit Kirschtomaten halbieren.
Pfanneninhalt mit Tomatensugo und „Hello Buon Appetito“ ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Crème fraîche hinzugeben, aufkochen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Basilikumblätter abzupfen.
Gnocchi und Kirschtomaten in die Pfanne mit der Bolognese geben und vermengen.
Gnocchi in Bolognesesoße auf tiefe Teller verteilen und mit den Basilikumblättern toppen.
Guten Appetit!