Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Salsiccia
2 Stück
Ciabattabrötchen
(Enthält Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
380 g
Cannellinibohnen
50 g
Babyspinat
1 Stück
rote Spitzpaprika
125 g
rote Kirschtomaten
2 Stück
Knoblauchzehe
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Enthält Senf.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser im Wasserkocher.
Spitzpaprika in dünne Ringe schneiden.
Kirschtomaten halbieren.
Salsiccia aus dem Darm lösen.
In einem großen Topf Salsiccia und Spitzpaprika 2 – 3 Min. anbraten. Salsiccia dabei mit dem Kochlöffel im Topf zerbröseln.
Hälfte vom Knoblauch abziehen, dazupressen und 1 Min. mitbraten.
Topfinhalt mit 400 ml [600 ml | 800 ml] heißem Wasser* ablöschen.
Cannellinibohnen mitsamt der Flüssigkeit, Tomatenpesto, Gemüsebrühpulver und „Hello Smoky Paprika“ in den Topf geben und alles ca. 5 Min. offen kochen lassen.
Ciabattabrötchen aufschneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl* erhitzen. Restlichen Knoblauch hineinpressen, 1 Prise Salz* hinzugeben und Ciabattabrötchen portionsweise mit der Schnittfläche nach unten ca. 2 Min. anrösten.
Dabei für 3 und 4 Personen nochmal 1 – 2 EL Olivenöl* in die Pfanne geben.
Zum Schluss Kirschtomaten und Babyspinat zum Eintopf geben und 2 – 3 Min. erhitzen. Eintopf mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salsiccia-Cannellini-Eintopf auf Teller verteilen, mit geriebenem Hartkäse bestreuen und mit dem Knoblauch-Ciabatta genießen.
Guten Appetit!