Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Rote-Beete-Gnocchi
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)
8 ml
Trüffelöl
100 g
Bacon (Streifen)
100 g
Babyspinat
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Öl
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Gnocchi und Bacon darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Kochsahne, Gemüsebrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.
Chili-Mix (Achtung: scharf!) und die Hälfte vom geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.
Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus.
Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles nochmal für 1 Min.
Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse bestreuen.
Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen Trüffelöl über die Gnocchipfanne geben.
Guten Appetit!