Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Granatapfel
150 g
Couscous
(Enthält Weizen.)
100 g
Ziegenfrischkäse-Crumble mit Honig
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
125 g
Kirschtomaten
10 g
Minze/Petersilie
1 Stück
kleine Salatgurke
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
35 g
Tomatenmark
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
250 ml
Wasser
Einen kleinen Topf über mittelhoher Temperatur erhitzen. Gehackte Knoblauch und Zwiebel hinzugeben und 1 Min. anschwitzen. Couscous und die Hälfte [drei Viertel | gesamtes] Tomatenmark hinzugeben und für 1 weitere Min. anschwitzen Topfinhalt mit 250 ml [375 ml | 500 ml] Wasser* füllen, leicht salzen* und aufkochen lassen. Gemüsebrühe in den Topf geben, verrühren, vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.
Granatapfel auf der Arbeitsplatte hin- und herrollen. Granatapfel vierteln und die Kerne mithilfe eines Löffels über einer großen Schüssel herausklopfen. Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer* in die große Schüssel zu dem Granatapfel geben und zu einem Dressing vermengen.
Kirschtomaten halbieren. Gurke längs vierteln und in 0,5 cm Würfel schneiden. Blätter der Minze und Petersilie grob hacken. Gemüse, Kräuter und Couscous in die große Schüssel mit dem Dressing geben und gut vermengen. Tabbouleh auf Teller verteilen und mit dem Ziegenkäse-Crumble toppen. Guten Appetit!