Das zarte Welsfilet zerfällt fast in Deinem Mund und die bunten Beete-Scheiben harmonieren perfekt dazu. Aromatische Kräuter und angebratene Champignons vollenden diese herzhaft-leckere Komposition! Lass Dir unser leckeres Thermomix-Rezept schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Welsfilet
(Enthält Fisch.)
1 Stück
rote Zwiebel
10 g
Petersilie
10 g
Kerbel
1 Stück
Chiogga Beete
Stück
frische Rote Beete
Stück
Gelbe Beete
150 g
Champignons
12 ml
Rotweinessig*
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Stück
Zucker
Stück
Olivenöl
Stück
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Die Beten schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Welsfilets mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen und im Varoma-Behälter verteilen, dabei darauf achten, dass genug Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen.
650 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Gareinsatz einhängen und Beten einwiegen. Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Zwiebel abziehen und halbieren.
Petersilie- und Kerbelblätter abzupfen, Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Varoma vorsichtig abnehmen, kurz beiseitestellen und warmhalten. Gareinsatz mithilfe des Spatels herausnehmen und warmhalten. Mixtopf leeren und trocknen.
Petersilie und Kerbel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Zwiebelhälften in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Die Hälfte der zerkleinerten Zwiebel in die Schüssel mit den Kräutern geben, die andere Hälfte mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g Öl, Champignons und 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./120 °C//Stufe 1 garen.
Beten in die große Schüssel mit den Kräutern geben und mit 1 TL Butter und Rotwein-Essig vermischen. Mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Beten auf Teller verteilen, Welsfilets und Champignons darauf verteilen und genießen.