Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Porree
4 g
Hühnerbrühe
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 1 cm Halbmonde schneiden.
In einer großen Schüssel Schweinelachssteaks mit der „Hello Paprika“ marinieren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen. Porree darin 3 – 5 Min. lang anschwitzen. Dann mit Kochsahne, dem mitgelieferten Hühnerbrühpulver und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Porree weich und die Soße etwas eingedickt ist.
In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinelachssteaks darin bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 – 5 Min. knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum für 6 – 8 Min. knusprig anbraten. Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
Rahmporree, Schweinelachssteaks und Schupfnudeln auf Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!