Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen genießt Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinelachssteaks
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Porree
4 g
Hühnerbrühe
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
Porree der Länge nach halbieren, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
10 g [10 g | 15 g] Öl* und Porreeringe in den Mixtopf geben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Schweinelachssteaks in eine große Schüssel geben, Gewürzmischung, Salz* und Pfeffer* zugeben, mischen und kurz marinieren lassen.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Schweinelachssteaks zugeben und ca. 3 – 5 Min. je Seite braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abgedeckt kurz ruhen lassen.
Nach der Porree-Dünstzeit Kochsahne, Hühnerbrühpulver, 50 g Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min. [8 Min. | 9 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen die Schupfnudeln braten.
Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum für 6 – 8 Min. knusprig anbraten. TIPP: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
Rahmporree, Schweinelachssteaks und Schupfnudeln auf Tellern anrichten. Guten Appetit!