Nudeln gehen immer! Heute gibt es zur fast klassischen Tomatensoße aber Putenfleisch statt Hackfleisch. Vielleicht wird das Dein neues Lieblingsrezept und löst die Spaghetti Bolognese in der Favoritenrolle ab? Wie auch immer, lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Putenbrust
1 Stück
Zwiebel
0.13 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
grüne Paprika
½ Stück
Zitrone, gewachst
10 g
Petersilie
6 g
Gewürzmischung „Linsensuppe“
1 Esslöffel
Tomatenmark
500 g
Pasta
(Enthält Weizen.)
Stück
Geflügelbrühe
Stück
Salz
Stück
Öl
Stück
Pfeffer
Putenbrust aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Zimmertemperatur annehmen kann. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Zitrone heiß abwaschen, dann Schale fein abreiben. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. In einem kleinen Topf 300 ml Geflügelbrühe zubereiten. Putenbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden und ein wenig salzen.
In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Putenwürfel darin ca. 5 Min. von allen Seiten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zufügen und 2–3 Min. weiterbraten. Gulasch-Gewürzmischung unterrühren und kurz mitbraten. Tomatenmark zugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Mit Geflügelbrühe ablöschen und 10–15 Min. unter gelegentlichem Umrühren weiterköcheln lassen. Dann mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Pasta zufügen und ca. 10 Min. kochen. Danach in ein Sieb abschütten und kurz ausdampfen lassen.
Pasta auf tiefen Teller verteilen. Putengulasch darauf verteilen, mit Petersilie bestreuen und genießen!