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mit pilzen und bunten toppings

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Ofenkartoffel

200 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

kleine Salatgurke

200 g

Champignons

1 Stück

rote Zwiebel

75 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Karotte

10 g

Dill/Petersilie

50 g

Ajvar

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

½ Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3436 kJ
Energie (kcal)821 kcal
Fett47.1 g
davon gesättigte Fettsäuren25.6 g
Kohlenhydrate72.8 g
davon Zucker15.2 g
Eiweiß24.5 g
Salz1.9 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Sautépan or large frying pan
Reibe

Zubereitung

1

Ofen auf 230°C Ober-Unterhitze vorheizen (210°C Umluft). Kartoffeln längs halbieren und auf den Schnittseiten mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kartoffeln mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* einreiben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für 30 – 35 Min. backen, bis sie weich sind.

2

Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, dann in einer kleinen Schüssel mit 1/2 TL Salz und 1/2TL Zucker, sowie 1 EL Essig vermengen und marinieren lassen.

3

Pilze in Scheiben schneiden. Eine große Pfanne auf höchster Stufe aufheizen. Anschließend die Pilze mit 1 EL Öl für 4-5 Min. von allen Seiten anbraten. Anschließend mit der Hälfte der Hello Paprika Gewürzmischung, Salz und evtl. Pfeffer nach Geschmack würzen.

4

Karotte evtl. schälen und anschließend grob raspeln. Mit 1 TL Essig, 1 TL Öl, ein wenig Zucker und Salz nach Geschmack würzen.

Den Schmand mit dem Ajvar und der übrigen Gewürzmischung cremig rühren und nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

5

Die Gurke längs vierteln, dann in kleine Stück schneiden. Die Kräuter getrennt von einander, ohne die harten Stiele fein hacken und separat in Schälchen geben.

6

Die Pilze, Gurken, Karottensalat, Paprika-Schmand, Kräuter, Zwiebeln, Karottensalat und Käse als Toppings für die Kartoffeln anrichten. Die Kartoffeln ein wenig aufbrechen und das Innere mit der Gabel auflockern und nach Geschmack mit Käse und Toppings befüllen.