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4 Stück
Ofenkartoffel
200 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
kleine Salatgurke
200 g
Champignons
1 Stück
rote Zwiebel
75 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Karotte
10 g
Dill/Petersilie
50 g
Ajvar
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Esslöffel
Weißweinessig
½ Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
Ofen auf 230°C Ober-Unterhitze vorheizen (210°C Umluft). Kartoffeln längs halbieren und auf den Schnittseiten mehrmals mit einer Gabel einstechen. Kartoffeln mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* einreiben, mit Salz* und Pfeffer* würzen und mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für 30 – 35 Min. backen, bis sie weich sind.
Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, dann in einer kleinen Schüssel mit 1/2 TL Salz und 1/2TL Zucker, sowie 1 EL Essig vermengen und marinieren lassen.
Pilze in Scheiben schneiden. Eine große Pfanne auf höchster Stufe aufheizen. Anschließend die Pilze mit 1 EL Öl für 4-5 Min. von allen Seiten anbraten. Anschließend mit der Hälfte der Hello Paprika Gewürzmischung, Salz und evtl. Pfeffer nach Geschmack würzen.
Karotte evtl. schälen und anschließend grob raspeln. Mit 1 TL Essig, 1 TL Öl, ein wenig Zucker und Salz nach Geschmack würzen.
Den Schmand mit dem Ajvar und der übrigen Gewürzmischung cremig rühren und nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Gurke längs vierteln, dann in kleine Stück schneiden. Die Kräuter getrennt von einander, ohne die harten Stiele fein hacken und separat in Schälchen geben.
Die Pilze, Gurken, Karottensalat, Paprika-Schmand, Kräuter, Zwiebeln, Karottensalat und Käse als Toppings für die Kartoffeln anrichten. Die Kartoffeln ein wenig aufbrechen und das Innere mit der Gabel auflockern und nach Geschmack mit Käse und Toppings befüllen.