Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen.)
250 g
Spitzkohl, geschnitten
300 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
Karotte
8 ml
Worcester Sauce
10 g
Petersilie glatt/Schnittlauch
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Karotte halbieren und diagonal in dünne Halbmonde schneiden.
Reichlich heißes Wasser* in einen großen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten.
Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine große Schüssel bröseln. Kräuter, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und gut vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Spitzkohl und Karotte darin 5 – 6 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min anbraten.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, Worcester Sauce und „Hello Muskat“ ablöschen, Hitze reduzieren und 1 Min. einköcheln lassen. Fettuccine hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Krautfleckerl auf Teller verteilen und mit dem Hirtenkäse-Kräuter Topping garnieren. Guten Appetit!