Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Schupfnudeln haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
225 g
Champignons
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
100 g
Baby Grünkohl
400 g
Schupfnudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Ei, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten.)
100 g
Bacon (Scheiben)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Bacon in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Schupfnudeln darin ca. 5 Min. knusprig anbraten. Anschließend Schupfnudeln in eine große Schüssel umfüllen und kurz beiseitestellen. Pfanne erneut erhitzen und die Baconstreifen ohne weitere Zugabe von Fett für 3 – 4 Min. knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zu den Schupfnudeln in die Schüssel geben.
In derselben Pfanne ohne Zugabe von weiterem Fett Champignonscheiben, Knoblauch- und Zwiebelwürfel für ca. 5 Min. anbraten.
Pfannengemüse mit der Sahne und der „Hello Paprika“ Gewürzmischung ablöschen und alles für ca. 1 Min. einköcheln lassen, bis die Sahne leicht andickt.
Schupfnudeln, Bacon und Grünkohl zugeben und alles einmal gut durchschwenken, nochmals 2 – 3 Min. erhitzen und gegebenenfalls mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Grünkohl-Schupfnudel-Pfanne auf tiefen Tellern anrichten und genießen. Guten Appetit!