Erkennst Du es? Von Mexico bis ans Filmset - das ist hier das Motto. Dieses Gericht kochen wir in unserer aktuellen TV-Werbung. Für Dich haben wir die vegetarische Variante zusammengestellt. Also roll den roten Teppich aus für unseren Mexikanischen Salat und lass es Dir schmecken. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Dose
schwarze Bohnen
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
gelbe Paprika
Stück
Koriander
5 g
Avocado
1 Stück
Limette, gewachst
200 g
Kirschtomaten
0.13 Stück
Knoblauchzehe
125 g
Grillkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tortilla Chips
Schwarze Bohnen abgießen. Paprikas waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Koriander (Koriander ist nicht jedermanns Sache, lieber erst probieren) waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken
Bohnen, Paprikawürfel, nach Geschmack Koriander mit 2 EL Olivenöl in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Anrichten ziehen lassen.
Avocado mit einem großen Messer vorsichtig in der Mitte rundherum bis zum Kern einschneiden. Dann in zwei Hälften teilen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln und herauslösen. Limette entsaften. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch abziehen und fein hacken.
Avocado, Knoblauch, 1 EL Limettensaft, Tomaten sowie Salz und Pfeffer gut verrühren und bis zum Anrichten ziehen lassen.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und Grillkäse auf jeder Seite 2-3 Min. knusprig braten.
Mexikanischen Salat auf Teller geben, Avocado-Tomaten-Mischung darauf verteilen und mit Grillkäse und Tortilla Chips servieren.