Thermomix! Bei dem Duft Deiner knusprigen Entenkeule aus dem Backofen läuft Dir und Deinen Gästen bestimmt das Wasser im Munde zusammen! Stelle vorher darum unbedingt Regeln auf, wer sich wann die Nase an der Ofentür plattdrücken darf, um beim Brutzeln zusehen zu können. Die Kombination mit Rotkohl, Honigkarotten, Kartoffelklößen und einer würzigen Thymiansoße kann sich wirklich nur als klassisch beschreiben lassen! Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Apfel
2 Stück
Entenbrust
1 g
Rotkohlgewürz
25 g
Wildpreiselbeermarmelade
200 g
Rotkohl
12 ml
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Stück
Zwiebel
10 g
Thymian
100 ml
Braune Soße
750 g
Kartoffelknödel
10 g
Mandelblättchen
(Enthält Mandeln.)
4 Stück
Karotte
20 g
Honig
2 g
Rinderbrühe
1 Esslöffel
Zucker
10 g
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Mehr Informationen zu unserem Rezept findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/