Thermomix! Bei dem Duft Deiner knusprigen Entenkeule aus dem Backofen läuft Dir und Deinen Gästen bestimmt das Wasser im Munde zusammen! Stelle vorher darum unbedingt Regeln auf, wer sich wann die Nase an der Ofentür plattdrücken darf, um beim Brutzeln zusehen zu können. Die Kombination mit Rotkohl, Honigkarotten, Kartoffelklößen und einer würzigen Thymiansoße kann sich wirklich nur als klassisch beschreiben lassen! Lass es Dir schmecken!
2 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Apfel
2 Stück
Entenbrust
1 g
Rotkohlgewürz
25 g
Wildpreiselbeermarmelade
200 g
Rotkohl
12 ml
Balsamicocreme
()
1 Stück
Zwiebel
10 g
Thymian
100 ml
Braune Soße
750 g
Kartoffelknödel
10 g
Mandelblättchen
()
4 Stück
Karotte
20 g
Honig
2 g
Rinderbrühe
1 Esslöffel
Zucker
10 g
Butter
()
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Mehr Informationen zu unserem Rezept findest Du hier: https://www.hellofresh.de/lp/seasonal/