Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen große Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
180 g
Orzo-Nudeln
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
400 g
Hokkaido-Kürbis, geschält und gewürfelt
1 Stück
rote Zwiebel
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
150 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
10 g
Minze/Petersilie
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
rote Chilischote
20 g
Mandeln, gehobelt
(Enthält Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
nach Geschmack
Salz
1215 ml
Wasser
30 g
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Zitrone abwaschen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Schale abreiben und Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Chili halbieren, entkernen, eine Chilihälfte in ca. 2 cm lange Stücke schneiden (Achtung: scharf!).
Blätter von Minze und Petersilie abzupfen.
Kräuter, die 2 cm Chilistücke und Cranberries in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Saft von 1 [1,5 | 2] Zitronenspalte, Zitronenabrieb, 20 g [30 g | 40 g] Olivenöl*, 10 g [15 g | 20 g] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Stufe 3 vermischen und Dressing in eine große Schüssel umfüllen.
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Kürbiswürfel und Zwiebelstreifen in den Varoma-Behälter geben und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Paprika", Salz* und Pfeffer* vermengen. Varoma verschließen.
Orzonudeln in den Gareinsatz geben und Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen. 1.200 g Wasser*, Gemüsebrühpulver, 1 TL Salz* und 10 g Olivenöl* in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 23 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen restliche Chili (Achtung: scharf!) in feine Streifen schneiden.
In einer kleinen Pfanne ohne Fettzugabe gehobelte Mandeln 2 – 3 Min. goldbraun rösten und beiseitestellen.
Nach der Garzeit, Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Orzonudeln abgedeckt warmhalten.
Varoma wieder aufsetzen und 5 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren.
Varoma abnehmen.
Kürbisgemüse und Orzo in die Schüssel mit dem Dressing geben, die Hälfte vom Hirtenkäse hineinkrümeln und untermischen. Salat mit Salz*, Pfeffer* und etwas Zitronensaft abschmecken.
Salat auf Teller verteilen und restlichen Hirtenkäse darüber bröseln.
Salat mit Mandeln, restlichem Chili und Balsamicocreme toppen und mit restlichen Zitronenspalten genießen.
Guten Appetit!