Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
2 Stück
Brioche Bun, natur
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
2 Stück
Pilz-Käse-Patty mit Pinienkernen
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Avocado
150 g
Tortilla Chips
1 Stück
rote Paprika
160 Packung
Mais
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 ml
BBQ-Soße
(Enthält Sellerie, Senf.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 nach Geschmack
Öl
Burgerbrötchen aufschneiden. Paprika halbieren, entkernen und Hälften in 1 cm große Würfel schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen. Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. In einem hohen Rührgefäß Avocado und Joghurt mithilfe eines Pürierstabs fein mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Burgerbrötchen auf der Schnittseite kurz in einer großen Pfanne toasten und beiseite stellen. In der großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Paprika und Pilz-Käse-Patty in die Pfanne geben und 3 – 5 Min. je Seite braten. Nach dem ersten Wenden Käse auf das Patty streuen und für 2 Min. den Deckel aufsetzen, sodass der Käse schmilzt. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Tortilla Chips auf dem Teller verteilen und mit Mais und gebratenen Paprikawürfeln vermengen. Den Großteil Avocadocrème in Klecksen mit einem Löffel über die Tortilla Chips verteilen. Brötchenhälften mit restlicher Avocadocrème bestreichen. Mit Patty belegen und mit der BBQ-Soße und ein paar Tortilla Chips toppen. Obere Brötchenhälfte auf den Burger setzen und zu den Nachos auf dem Teller anrichten. Guten Appetit!