Spielt sich zielsicher ins Herz aller Vegetarier und Vegetarierinnen – Fußball-Ikone Thomas Müller mit seiner GREENFORCE Leberkäse-Kreation im frischen Laugenbrötchen. Dazu kommen scharfer Senf, Zwiebelringe aus der Pfanne und grüner Salat. Mmmmh.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Veganer GREENFORCE Leberkäse
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
180 g
Laugenbrötchen
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
2 Stück
Ofenkartoffel
50 g
Pflücksalat
100 g
Radieschen
1 Stück
Zwiebel
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
30 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
3 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
1 Teelöffel
Weißweinessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Kartoffeln in 0,5 cm Würfel schneiden.
Zwiebel in 0,5 cm Ringe schneiden.
Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 20 – 25 Min. garen.
Radieschen in feine Scheiben schneiden.
In einer großen Schüssel die Hälfte vom süßen Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing vermengen.
Radieschen und Pflücksalat zugeben, aber noch nicht vermengen.
Laugenbrötchen waagerecht halbieren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen. Laugenbrötchen darin auf der Schnittseite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
In derselben Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Veganen Leberkäse und restliche Zwiebelringe darin 3 – 5 Min. je Seite anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Salat vermengen und etwas für die Laugenbrötchen zur Seite legen.
Kartoffeln und Zwiebeln nach der Garzeit in die große Schüssel zu dem Salat geben und vermengen.
Mayonnaise auf den Laugenbrötchen verteilen. Etwas Salat auf der Unterseite verteilen, mit veganem Leberkäse toppen und restlichen süßen Senf darauf verteilen. Mit gebratenen Zwiebelringen toppen und zuklappen.
Laugenbrötchen und restlichen Salat auf Teller verteilen und genießen.
Guten Appetit!