Bei diesem Rezept gibt es keine Änderungen bei den Zutaten oder Zubereitungsschritten.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
220 g
Zucchini
100 g
braune Champignons
10 g
Erdnüsse
(Enthält Erdnüsse.)
1 Stück
Zwiebel
2 Stück
Karotte
150 ml
Kokosmilch
2 Stück
Naan-Brot
(Enthält Weizen.)
20 ml
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
20 g
Ingwer
½ Stück
rote Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält Sellerie.)
1 Stück
gelbe Paprika
10 g
Koriander/Petersilie glatt
250 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Enden der Zuchini abschneiden, Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Champignons halbieren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 0,5 cm große Stücke schneiden.
Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Zucchinistücke, Champignons, Paprikastücke und Karottenscheiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* beträufeln und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Gemüse auf der mittleren Schiene im Backofen 20 – 25 Min. garen.
250 ml [375 ml | 500 ml] heiße Gemüsebrühe zubereiten. Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, Chili halbieren, Kerngehäuse entfernen und fein hacken, Ingwer schälen und fein reiben. In einer großen Pfanne 1/2 EL [3/4 EL | 1 EL] Öl* erhitzen, Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. glasig andünsten. 1/2 EL [3/4 EL | 1 EL] Currypaste (Oder je nach Geschmack ,Achtung: scharf!), Ingwer, Knoblauch und Chiliwürfel (Vorsicht scharf!) zugeben und ca. 2 Min. mitbraten, bis alles fein duftet. Anschließend mit der vorbereiteten Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min. einköcheln lassen.
Koriander und Petersilie getrennt voneinander fein hacken. Naan-Brot aufschneiden, mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* beträufeln und mit gehackter Petersilie bestreuen. Mit Salz*und Pfeffer* würzen. Brot auf ein Gitterost geben und für die letzten 5 Min. mit in den Backofen geben, bis es ist goldbraun.
Kokosmilch und Ofengemüse zur Soße in die Pfanne geben und ca. 5 Min. weiterköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Erdnüsse grob hacken. Curry mit Ofengemüse auf tiefe Teller verteilen, mit gehackten Erdnüssen und Koriander bestreuen und zusammen mit Naan-Brot genießen.
Guten Appetit!