Heute entführen wir Dich in die bunte und fröhliche indische Küche! Entdecke die Vielseitigkeit der Gewürze! Verwöhne Dich und Deine Lieben mit einer kulinarischen Reise nach Indien. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
würzige Dalsoße
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
380 g
Bohnen-Mix
3 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
rote Zwiebel
390 g
stückige Tomaten
180 ml
Kokosmilch
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
150 g
Mini-Fladenbrot
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
10 g
Koriander
10 g
Ingwerpaste
½ Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Zucker
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Knoblauch fein reiben. Die Menge von einer Messerspitze beiseitelegen.
Zwiebel fein würfeln.
Bohnen-Mix durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] pflanzliche Margarine* erhitzen.
Zwiebeln 3 – 6 Min. anbraten, bis sie goldbraun sind.
Bohnen, Knoblauch, Ingwerpaste, „Hello Curry“, Madras Curry, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* in die Pfanne geben und 1 Min. mitbraten.
Mit stückigen Tomaten, Dalsoße und Gemüsebrühe ablöschen. Soße 10 – 15 Min. köcheln lassen.
Fladenbrot aus der Packung nehmen, und in Aluminiumfolie wickeln.
Im Ofen 5 – 7 Min. aufwärmen lassen.
Fladenbrot aus dem Ofen nehmen und in der Aluminiumfolie warmhalten.
Koriander grob hacken.
Kokosmilch und die Hälfte des Korianders in die Pfanne geben.
Soße bis zum Ende des Rezepts leicht köcheln lassen.
Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] pflanzliche Margarine* und restlichen Knoblauch erhitzen, bis die Margarine* geschmolzen ist.
Fladenbrot aus der Aluminiumfolie nehmen, waagerecht halbieren und mit Knoblauch-Margarine* beträufeln. Mit Salz* würzen.
Dal-Makhani auf tiefe Teller verteilen. Fladenbrot daneben anrichten. Mit restlichem Koriander garnieren.
Guten Appetit!