Der italienische Klassiker! Ob auf die Gabel gedreht, gezwirbelt oder einfach in den Mund gezogen, Spaghetti sind bei jedermann beliebt. Dazu die passende Sauce und alles ist fertig für ein lautes "buon appetito"!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Spaghetti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
250 ml
Oatly oat cream
(Enthält Hafer.)
1 Stück
Avocado
2 Stück
Tomate
50 g
Babyspinat
20 g
Basilikum
2 Stück
Knoblauchzehe
5 g
Hefeflocken
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
12 g
Balsamicocreme
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
10 g
Pinienkerne
(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
Knoblauch abziehen.
Die Hälfte Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Pankomehl, Pinienkerne, Chili-Mix nach Belieben (Achtung: scharf!), Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 vermischen.
In einer kleinen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Mischung in die Pfanne zugeben und 2 – 3 Min. anbraten, bis das Pankomehl goldbraun ist. Herausnehmen.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Pasta anschließend durch den Varoma-Behälter abgießen und zurück in den Topf geben.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit Balsamicocreme und Salz* marinieren lassen.
Avocado halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Basilikum in grobe Stücke schneiden.
Restlichen Knoblauch und Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Hälfte Spinat, Avocadostücke, Hafer-Cuisine, Hefeflocken, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
Pesto, restlichen Spinat und Tomatenwürfel zur Pasta in den Topf geben und unterheben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Cremige Pesto-Pasta auf tiefe Teller anrichten. Mit Pinienkern-Topping toppen.
Guten Appetit!