Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzle
(Enthält Weizen, Eier.)
150 g
Kräuterseitling
1 Stück
Tomate
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
300 g
Kochsahne leicht
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
50 g
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
20 g
Butter
50 g [75 g | 100 g] Wasser*, Kochsahne, die Hälfte der Basilikumpaste, Gemüsebrühe, „Hello Buon Appetito" und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 vermischen und in ein hohes Rührgefäß umfüllen.
Mixtopf spülen und trocknen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4,5 grob zerkleinern und in eine große Pfanne umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
20 g [25 g | 30 g] Butter* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Kräuterseitlinge in ca. 1,5 cm Stücke schneiden.
Kräuterseitlinge in den Mixtopf zugeben und 9 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* in die Pfanne zu den zerkleinerten Zwiebeln geben, erhitzen und Zwiebeln 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Spätzle hinzufügen und darin 6 – 8 Min. anbraten.
Gebratene Spätzle mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Tomatenwürfel in den Mixtopf zugeben und 1 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen.
Kräuterseitlinge mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzle auf tiefe Tellern verteilen. Kräuterseitlinge darauf anrichten und restliche Basilikumpaste darüber träufeln.
Guten Appetit!