Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
270 g
Fusilli
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
400 g
Kirschtomaten (Dose)
6 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
10 g
Minze/Petersilie
1 Stück
Schalotte
½ g
gerebelter Oregano
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
2 Stück
Knoblauchzehe
35 g
Tomatenmark
150 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Zucker
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Blätter von Minze und Petersilie abzupfen.
Kräuter in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Sahnejoghurt, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 3 vermischen und Dip in eine kleine Schüssel umfüllen.
Mixtopf spülen und trocknen.
Schalotte und Knoblauch abziehen, Schalotte halbieren.
Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [15 g | 15 g] Öl* zugeben und ohne Messbecher 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Hackfleisch, „Hello Mezze“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und Hackfleisch mit dem Spatel etwas auflockern. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 6 Min./Varoma/Reverse/Stufe 0,5 dünsten.
Währenddessen fortfahren.
Einen großen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Fusilli in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Danach Fusilli durch den Varoma-Behälter abgießen.
Tomatenmark und eine Prise gerebelten Oregano, in den Mixtopf zugeben und 2 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Kirschtomaten, Hühnerbrühe, 50 g Wasser*, eine Prise gerebelten Oregano, eine Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Soße mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* abschmecken.
Fusilli auf Teller verteilen.
Hack-Tomaten-Soße darüber geben und mit Kräuter-Joghurt toppen.
Guten Appetit!