Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleisch
270 g
Fusilli-Pasta
(Enthält Weizen.)
400 g
Kirschtomaten
6 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
10 g
Minze/Petersilie
1 Stück
rote Zwiebel
½ g
gerebelter Oregano
1 Stück
Knoblauchzehe
70 g
Tomatenmark
150 g
Sahnejoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Hühnerbrühe
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
Einen großen Topf mit reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne mit Deckel ohne Fettzugabe Zwiebel, Hälfte Knoblauch und Rinderhackfleisch 3 – 4 Min. anbraten, bis das Hackfleisch krümelig gebraten ist. Tomatenmark und „Hello Mezze“ zugeben und 1 Min. weiterbraten. Hitze reduzieren, Kirschtomaten, Hühnerbrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zugeben und für 12 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit einer Prise gerebeltem Oregano, eine Prise Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilli in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Danach Fusilli durch ein Sieb abgießen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Kräuter fein hacken. In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit gehackten Kräutern und restlichem Knoblauch verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fusilli auf Teller verteilen. Hack-Tomaten-Pfanne darüber geben und mit Kräuter-Joghurt toppen. Guten Appetit!