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Tuna Melt Wrap

Tuna Melt Wrap

mit geschmolzenem Gouda, Mais und Sriracha

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält Fisch.)

100 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Salatherz (Romana)

170 g

Mais

1 Stück

Zwiebel

17 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3614 kJ
Energie (kcal)864 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker15 g
Eiweiß35 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Für die Füllung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Mais und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren. Salatherz in feine Streifen schneiden. Thunfisch durch ein Sieb abgießen.

Füllung vollenden
2

In einer großen Schüssel Joghurt, Sriracha Sauce, Mayonnaise, Käse, Thunfisch, Mais, Zwiebelstreifen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Thunfischfüllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit den Salatstreifen toppen. Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.

Anrichten
3

Pfanne aus Schritt 1 auswischen und darin 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Wraps darin auf der Faltseite 1 – 2 Min. rundum anbraten. Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen. Wraps nach Belieben aufschneiden und auf Teller verteilen. Guten Appetit!