Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Enthält Fisch.)
100 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Salatherz (Romana)
170 g
Mais
1 Stück
Zwiebel
17 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
8 ml
Sriracha Sauce
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
1 Teelöffel
Essig*
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Mais durch ein Sieb abgießen. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Mais und Zwiebelstreifen darin 3 – 4 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* würzen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren. Salatherz in feine Streifen schneiden. Thunfisch durch ein Sieb abgießen.
In einer großen Schüssel Joghurt, Sriracha Sauce, Mayonnaise, Käse, Thunfisch, Mais, Zwiebelstreifen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig* vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Thunfischfüllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit den Salatstreifen toppen. Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und fest aufrollen.
Pfanne aus Schritt 1 auswischen und darin 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Wraps darin auf der Faltseite 1 – 2 Min. rundum anbraten. Tipp: Wenn Du für 3 oder 4 Personen kochst, benutze 2 Pfannen. Wraps nach Belieben aufschneiden und auf Teller verteilen. Guten Appetit!