Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Salsiccia
390 g
stückige Tomaten
100 g
Orzo-Nudeln
(Enthält Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
50 g
Babyspinat
2 Stück
Paprika
6 g
Hühnerbrühe
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Oregano/Petersilie
50 g
Tomatenpesto
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
400 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Petersilie mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren, beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Salsiccia quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen. Paprikahälften in 2 cm große Würfel schneiden. 10 g [15 g | 20 g] Öl*, Paprikastücke und Salsicciascheiben in den Mixtopf zugeben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Stückige Tomaten, Tomatenpesto, 400 ml [600 ml | 800 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Währenddessen Blätter vom Oregano abzupfen und fein hacken. Joghurt zur Petersilie in die Schüssel geben und mit etwas Salz* und Pfeffer* verrühren.
Nach der Kochzeit Orzo-Nudeln in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel unterheben und 8 Min. [9 Min. | 10 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen Babyspinat in eine große Schüssel geben. tTIPP: Sollte Dein Thermomix® überkochen, schalte ihn auf 95 °C herunter.
Nach der Garzeit Eintopf aus dem Mixtopf vorsichtig (Achtung: heiß!) zum Spinat in die große Schüssel geben, gut vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Orzo-Eintopf auf tiefen Tellern verteilen, mit einem Klecks Petersilienjoghurt garnieren und genießen. Guten Appetit!