Fisch im Speckmantel ist nicht nur eine superleckere Angelegenheit – der Bacon schützt das Fischfilet beim Anbraten auch davor, auszutrocknen. So holst Du das Maximum aus Geschmack und zart-krosser Konsistenz aus Deinem Gericht heraus. Herzhaft dazu gibt es Ofenbratkartoffeln, Senfsoße und einen frischen Tomatensalat mit Schnittlauch. Uns hat dieses Rezept noch einmal an den Sommer erinnert. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Tilapia-Filet
(Enthält Fisch.)
80 g
Bacon (Scheiben)
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
5 g
Petersilie
5 g
Schnittlauch
2 Stück
Tomate
1 Stück
Zwiebel
150 g
Schmand
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
Öl
Essig*
(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.