Tilapia Fischfilet im Bacon-Mantel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tilapia Fischfilet im Bacon-Mantel

Tilapia Fischfilet im Bacon-Mantel

dazu Senfsoße, Ofenbratkartoffeln und Tomatensalat

Fisch im Speckmantel ist nicht nur eine superleckere Angelegenheit – der Bacon schützt das Fischfilet beim Anbraten auch davor, auszutrocknen. So holst Du das Maximum aus Geschmack und zart-krosser Konsistenz aus Deinem Gericht heraus. Herzhaft dazu gibt es Ofenbratkartoffeln, Senfsoße und einen frischen Tomatensalat mit Schnittlauch. Uns hat dieses Rezept noch einmal an den Sommer erinnert. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix hilft
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Tilapia-Filet

(Enthält Fisch.)

80 g

Bacon (Scheiben)

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

5 g

Petersilie

5 g

Schnittlauch

2 Stück

Tomate

1 Stück

Zwiebel

150 g

Schmand

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

Öl

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2870 kJ
Energie (kcal)686 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate47 g
davon Zucker9 g
Eiweiß38 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.