Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch! Dass Du es Dir dabei richtig gutgehen lassen kannst, beweist unser Tikka-Masala-Curry mit Blumenkohl, Kichererbsen und Korianderreis sorgen für den perfekten Wohlfühlmoment beim Essen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 ml
Kokosmilch
5 g
Koriander
5 g
Petersilie
1 Packung
stückige Tomaten
50 g
Knoblauch-Zwiebel-Paste
40 g
Tikka-Masala-Paste
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
250 g
Basmatireis, gedämpft
200 g
Blumenkohlröschen und gehobelte Karotten
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
50 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
Wasche die Kräuter ab und tupfe das Fleisch mit Küchenpapier trocken. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne und 1 kleinen Topf.
In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin das Hähnchengeschnetzelte mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebel-Paste für 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.
TIPP: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Vorgeschnittenes Gemüse und Tikka-Masala-Paste zugeben und 1 Min. mit anbraten.
Gemüse mit Kokosmilch und stückigen Tomaten ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze etwas reduzieren und ca. 5 – 6 Min. weiterköcheln lassen, bis die Soße ein bisschen eingedickt ist und das Gemüse weich ist.
Soße mit Pfeffer* und Salz* abschmecken.
In einem kleinen Topf, bei mittlerer Hitze, Reis mit 50 ml [75 ml | 100ml] Wasser* unter gelegentlichem Rühren für ca. 5 Min. erwärmen.
Koriander und Petersilie getrennt voneinander hacken.
Am Ende der Garzeit Koriander und 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Butter* unter den Reis rühren.
Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten.
Mit Petersilie bestreuen und genießen.
Guten Appetit!