Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Penne
(Enthält Weizen.)
150 g
Kirschtomaten
100 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
24 ml
Basilikumpaste
1 Stück
Gurke
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Schnittlauch
80 g
Bacon (Streifen)
200 g
Thüringer Rostbratwurst
(Enthält Senf.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen. Penne darin 10 – 12 Min. bissfest garen.
Kirschtomaten halbieren. Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.
In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise und Basilikumpaste zu einem Dressing verrühren. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen. Kirschtomaten, Gurke und Hälfte des Schnittlauchs zum Dressing geben und vermengen.
Baconwürfel in eine kalte große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Penne nach der Garzeit in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser* abspülen. Penne und Bacon zum Gemüse geben und umrühren.
Würstchen jetzt ca. 8 Min. rundherum grillen oder in der Pfanne zubereiten. Pastasalat mit Würstchen, Hartkäse und restlichen Schnittlauchröllchen toppen und genießen.
Guten Appetit!