Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Penne
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Weizen, Soja enthalten.)
1 Stück
Zucchini
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Zitrone, gewachst
100 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
24 ml
Basilikumpaste
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
160 g
Skipjack Thunfisch in Sonnenblumenöl
(Enthält Fisch.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 Esslöffel
Wasser
2 Teelöffel
Zucker
2 Esslöffel
Olivenöl
In einen großen Topf ca. 2,5 L heißes Wasser* füllen, 1,5 EL Salz* hinzufügen und aufkochen lassen. Pasta hinzugeben und 10 – 11 Min. bissfest garen.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Zucchini längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Thunfisch mithilfe des Deckels abgießen.
In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl* erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin 4 – 5 Min. scharf anbraten. Mit „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Währenddessen in einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Basilikumpaste, die Hälfte vom Hartkäse, Saft von 1 [2 | 2] Zitronenspalte, 4 EL [6 EL | 8 EL] Kochwasser*, 2 TL [3 TL | 4 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Pasta durch ein Sieb abgießen und lauwarm abspülen. Thunfisch, gebratenes Gemüse und Pasta in die große Schüssel geben und alles vermengen. Mit Zitronensaft abschmecken.
Nudelsalat auf tiefe Teller verteilen und mit restlichem Hartkäse garnieren. Nach Belieben restliche Zitronenspalte daneben anrichten.
Guten Appetit!