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Thunfisch-Bohnen-Salat

Thunfisch-Bohnen-Salat

mit Souflaki-Paprika

Das Schöne an Salaten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Dazu eine Portion proteinreichen Fisch und dieser bunte Salat macht satt und glücklich!

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Weizen
Low Carb
Extra Schnell
Allergene:
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Enthält Fisch.)

380 g

Butterbohnen

100 g

Hirtenkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

rote Spitzpaprika

4 g

Gewürzmischung „Hello Souflaki“

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2350 kJ
Energie (kcal)562 kcal
Fett28.6 g
davon gesättigte Fettsäuren6.8 g
Kohlenhydrate32.7 g
davon Zucker14.2 g
Eiweiß37.6 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel
Sieb

Zubereitung

Für die Paprika
1

Spitzpaprika halbieren, entkernen und in 2 cm Stücke schneiden.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Spitzpaprika und Zwiebel darin 3 – 4 Min. anbraten.

„Hello Souflaki“ hinzugeben, die Hälfte des Hirtenkäses mit den Händen dazubröseln und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für das Dressing
2

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen. 

Bohnen und Thunfisch durch ein Sieb abgießen.

Salatherz in 2 cm Streifen schneiden.

Anrichten
3

Restlichen Hirtenkäse mit den Händen in die große Schüssel mit dem Dressing bröseln. Salatherz, Bohnen und Thunfisch dazugeben und vermengen.

Thunfisch-Bohnen-Salat auf Teller verteilen und mit der Souflaki-Paprika toppen.

Guten Appetit!