Thin-Crisp Rauchfleisch-Pizza
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Thin-Crisp Rauchfleisch-Pizza

Thin-Crisp Rauchfleisch-Pizza

mit frischen Tomaten und Rucola

Um den Boden dieser Pizza besonders dünn und knusprig zu machen, verwenden wir Flammkuchenteig. Wir sind der Meinung, dass ein Pizzaboden genau so sein muss. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

½ Stück

Knoblauchzehe

2 Stück

Tomate

10 g

Basilikum

1 g

Gewürzmischung „Kräuter der Provence“

1 Stück

frischer Flammkuchenteig

(Enthält Weizen.)

125 g

Mozzarella

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

25 g

Rucola

80 g

Rinderrauchfleisch

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)2548 kJ
Energie (kcal)609 kcal
Fett23 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate65 g
davon Zucker0 g
Eiweiß33 g
Salz0 g

Zubereitung

Tomaten in einem hohen Rührgefäß geben
1

Vorbereitung: Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

Knoblauch abziehen. Tomaten halbieren, Strunk entfernen, dann Tomatenhälften vierteln. Blätter vom Basilikum abzupfen. In einem hohen Rührgefäß Tomatenviertel, Knoblauch, Gewürzmischung, ½ der Basilikumblätter und 1 TL Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Basilikum-Tomatensoße auf den Teig streichen
2

Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen. Basilikum-Tomatensoße darauf streichen (am Rand ca. 1 cm frei lassen) und Pizza ca. 10 Min. auf der mittleren Schiene im Backofen backen, bis die Soße an den Rändern leicht getrocknet ist.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden
3

Währenddessen: Mozzarella in dünne Scheiben schneiden oder kleine Stücke zupfen.

4

Nach der Backzeit Pizza aus dem Backofen nehmen und Mozzarella darauf verteilen. Nochmals ca. 10 Min. in den Backofen geben, bis der Mozzarella zerlaufen ist und der Teigrand sich goldbraun färbt.

Mit Rauchfleisch belegen
5

Pizza aus dem Ofen holen, mit restlichem Basilikum, Rauchfleischscheiben und Rucola belegen und in Stücke teilen und genießen.

Es muss nicht immer kompliziert sein, um wunderbar zu schmecken. Guten Appetit!