Wer kennt schon Buchenpilze? Bitte melden! Keiner? Dann lasst euch von dieser neuen HelloFresh Zutat überraschen und genießt diese leckere Suppe in vollen Zügen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Baby Pak Choi
1 Stück
Frühlingszwiebel
1 Stück
Karotte
150 g
Shimeji
½ Stück
rote Chilischote
1 Stück
Ingwer
1 Stück
Knoblauchzehe
200 g
Rinderhackfleisch
125 g
Mie-Nudeln
(Enthält Weizen.)
10 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
Stück
Salz
Stück
Pfeffer
Vorbereitung: Wasserkocher füllen und anschalten.
Knoblauch, Chiliringe und Ingwer(Achtung: beides scharf!) in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
1½ EL Öl und Rinderhackfleisch hinzugeben und 7 Min./120 °C/(/Stufe 1 anschwitzen. Währenddessen Blätter des Pak Choi von den Strünken trennen und in mundgerechte Stücke schneiden. Buchenpilze vom Wurzelballen trennen.
500 g heißes Wasser, Sojasoße, Karottenstreifen, weiße Frühlingszwiebelringe, Pak-Choi-Strünke, Pak-Choi-Blätter, Buchenpilze und je 1 Prise Salz und Pfeffer zugeben und alles 8 Min./100 °C//Stufe 1 weiterköcheln lassen. Währenddessen in einen großen Topf reichlich kochendes Wasser geben, salzen und einmal aufkochen lassen. Mie-Nudeln zugeben und 3 – 4 Min. garen. Anschließend in einem Sieb kurz abtropfen lassen.
Mie-Nudeln auf tiefe Teller verteilen und Thai-Suppe darüber geben. Mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen und genießen.