Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
150 g
Basmatireis
200 g
Coleslaw-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
1 Stück
Zwiebel
100 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
4 g
Hühnerbrühe
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Zwiebel in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch und Zwiebelstreifen 4 – 6 Min. darin anbraten.
Coleslaw-Mix, „Hello Fiesta“, Hühnerbrühe, Salz* und Pfeffer* dazugeben und weitere 2 – 3 Min. anbraten.
Pfanne mit Ketchup und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen.
Mit Käse bedecken und 1 – 2 Min. abgedeckt kochen, bis er geschmolzen ist.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* unter den Reis rühren.
Reis auf tiefe Teller verteilen, Tex-Mex-Pfanne darauf anrichten und mit saurer Sahne toppen.
Guten Appetit!