Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

Tex-Mex-Strozzapreti mit Mais, Kidneybohnen

und Tomatensalsa, getoppt mit Joghurt

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Family
Schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Strozzapreti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

150 g

Mais

390 g

Kidneybohnen

300 g

Tomatensugo

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

10 g

Petersilie, glatt

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Tomate

50 g

würziger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3120 kJ
Energie (kcal)746 kcal
Fett13.3 g
davon gesättigte Fettsäuren7.2 g
Kohlenhydrate108.5 g
davon Zucker21 g
Eiweiß38.5 g
Salz3.82 g

Kochutensilien

Sieb
Großer Topf
Große Pfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Mais und Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.

Tomate grob würfeln.

Petersilienblätter fein hacken. 

Knoblauch fein hacken.

Strozzapreti kochen
2

Strozzapreti in den großen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen. 

Währenddessen
3

In eine große Pfanne Tomatensugo, „Hello Fiesta“, Knoblauch, Bohnen, Mais und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* geben, verrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Für die Salsa
4

In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit gehackten Kräutern, Salz*, Pfeffer* und etwas Zucker* vermengen.

Pasta vollenden
5

Strozzapreti durch ein Sieb abgießen, in die Soße geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit Tomatensalsa, geriebenem Gouda und Joghurt toppen.

Guten Appetit!