Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Strozzapreti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
150 g
Mais
390 g
Kidneybohnen
300 g
Tomatensugo
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
10 g
Petersilie, glatt
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Tomate
50 g
würziger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Mais und Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen.
Tomate grob würfeln.
Petersilienblätter fein hacken.
Knoblauch fein hacken.
Strozzapreti in den großen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
In eine große Pfanne Tomatensugo, „Hello Fiesta“, Knoblauch, Bohnen, Mais und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* geben, verrühren und 2 – 3 Min. köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer kleinen Schüssel Tomatenwürfel mit gehackten Kräutern, Salz*, Pfeffer* und etwas Zucker* vermengen.
Strozzapreti durch ein Sieb abgießen, in die Soße geben und 1 – 2 Min. köcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta in tiefen Tellern anrichten und mit Tomatensalsa, geriebenem Gouda und Joghurt toppen.
Guten Appetit!