Tex-Mex-Auflauf mit Hähnchenbrust
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tex-Mex-Auflauf mit Hähnchenbrust

Tex-Mex-Auflauf mit Hähnchenbrust

Reis, zweierlei Paprika und Salsiccia

"Mahl Zeit zum Rätseln! Mit unserem Tex-Mex-Auflauf verbringt Ihr heute lediglich ein paar Minuten damit, alle Zutaten vorzubereiten. Dann heißt es nur noch: Alles gut abdecken und ab in den Backofen! Während Ihr auf das Essen wartet oder auch beim Essen könnt ihr rätseln: Seit wann werden Paprikaschoten schon von uns Menschen gegessen? A) 7000 v. Chr. B) 3400 v. Chr. C) 1900 n. Chr.? Wir wünschen einen guten Appetit!

Tags:
Thermomix hilft

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Jasminreis

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

rote Paprika

4 g

Gewürzmischung

1 Dose

stückige Tomaten

1 Stück

gelbe Paprika

140 g

Hähnchenbrustfilet

50 g

Gewürzmischung "Texas-Chili"

100 g

Salsiccia

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2205 kJ
Energie (kcal)527 kcal
Fett10 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate81 g
davon Zucker19 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.