Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
1 Stück
Knoblauchzehe
50 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
200 g
Pak Choi
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
5 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
6 g
Kokosraspeln
(Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
200 ml
Wasser
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 300 ml [300 ml | 400 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Paprika halbieren, entkernen und in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm große Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.
Die Hälfte [zwei Drittel | alles] Ingwerpaste zum Knoblauch geben.
Sojasoße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* zum Knoblauch geben und vermischen.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Kokosflocken 2 – 3 Min. anrösten, bis sie duften. Herausnehmen.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei starker Hitze erwärmen und Hähnchenbruststücke darin 3 – 4 Min. anbraten.
Anschließend Hitze reduzieren, Paprikastreifen und Pak Choi unterrühren und weitere 4 Min. anbraten.
Angerührte Teriyakisoße dazugießen und alles 3 – 4 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Reis mit einer Gabel auflockern, Kokosflocken unterheben und auf Teller verteilen. Hähnchenpfanne darauf anrichten und genießen.
Guten Appetit!