Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
150 g
Basmatireis
200 g
Pak Choi
125 g
Champignons
180 ml
Kokosmilch
1 Stück
Knoblauchzehe
50 ml
Sojasoße
(Enthält Weizen, Soja.)
5 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
200 ml
Wasser
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel Kokosmilch und 200 ml [300 ml | 400 ml] heißes Wasser* füllen. 0,25 TL [0,5 TL | 0,5 TL] Salz* dazugeben und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Champignons vierteln oder halbieren.
Strunk vom Pak Choi ca. 0,5 cm abschneiden und Pak Choi in 2 – 3 cm Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.
Die Hälfte [zwei Drittel | gesamte] Ingwerpaste zum Knoblauch geben.
Sojasoße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* zum Knoblauch geben und verrühren.
Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbruststücke darin 2 – 3 Min. anbraten.
Anschließend Hitze reduzieren, Champignons und Pak Choi unterrühren und weitere 3 Min. anbraten.
Angerührte Teriyakisoße dazugießen und alles 3 – 4 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Hähnchenpfanne darauf anrichten und genießen.
Guten Appetit!