Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchenbrustfilet in Lake
150 g
Basmatireis
50 g
Edamame
(Enthält Soja.)
100 ml
Teriyakisoße
(Enthält Soja, Weizen.)
1 Stück
rote Spitzpaprika
200 g
Karotte-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
400 ml
Wasser
Erhitze 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Beides zusammen zum Kochen bringen und ca. 10 Min. abgedeckt kochen. Edamame in der letzten Min. dazugeben. Danach durch ein Sieb abgießen.
Knoblauch hacken.
Spitzpaprika in Ringe schneiden.
Hähnchenbrustfilets längs halbieren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Hähnchenbrustfilets darin 2 – 3 Min. anbraten. Gemüse hinzugeben und 3 Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit der Teriyakisoße und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 1 Min. einkochen lassen.
Edamame-Reis auf Schüsseln oder tiefe Teller verteilen. Hähnchenbrust und Gemüse mit Soße darauf anrichten.
Guten Appetit!