Nicht mehr zu toppen! Mit unserem Extra Leckerbissen wird dieses Gericht Dich wunschlos glücklich machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Frischer Butter-Blätterteig
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Weizen.)
150 g
Crème fraîche
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
100 g
braune Champignons
1 Stück
Porree
8 g
Honig
50 g
Käse-Mix
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
200 g
Radieschen
1 Stück
Gurke
15 ml
süßer Senf
(Enthält Senf.)
10 g
Dill
10 g
Haselnüsse
(Enthält Schalenfrüchte, Haselnüsse.)
240 g
Pulled Lachs
(Enthält Fisch.)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. 120 g [180 g | 240 g] Crème fraîche in den Mixtopf geben, die Hälfte vom süßen Senf, Salz* und Pfeffer* zugeben und 10 Sek./Stufe 3 vermengen.
Champignons in dünne Scheiben schneiden, Porree längs halbieren und in 0,5 cm breite Halbringe schneiden. Blätterteig auf einem [2] Backblech ausrollen und mit Senfcreme bestreichen (1 cm am Rand frei lassen). Champignonscheiben und Porreestreifen darauf verteilen. Anschließend mit Käse-Mix bestreuen und 15 – 20 Min. backen. In der Zwischenzeit den Salat vorbereiten.
Mixtopf spülen und trocknen. Dill mit Stielen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g [45 g | 60 g] Crème fraîche, restlichen süßen Senf, mittelscharfen Senf, Honig, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, 10 Sek./Stufe 3 zu einem Dressing vermengen und mit dem Spatel nach unten schieben.
Haselnusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Zusatz von Fett rösten, bis sie duften, danach aus der Pfanne nehmen und grob hacken. Radieschen halbieren und in den Mixtopf geben. Enden der Gurke abschneiden, Gurke in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in den Mixtopf zugeben. Die Rohkost noch nicht zerkleinern, erst wenn Du die Tarte aus dem Ofen geholt hast.
Schnittlauch in kurze Röllchen schneiden.
TIPP: Das gelingt Dir sehr gut mit einer Schere. Tarte aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Währenddessen Rohkost 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Tarte mit dem Pulled Lachs toppen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Gurken-Radieschen-Rohkost auf Teller verteilen und mit gerösteten Haselnüssen bestreuen. Tarte in Stücke schneiden und dazu anrichten.
Guten Appetit!