Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
300 g
Süßkartoffel
60 g
Chorizo
150 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Limette, gewachst
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Gurke
1 Stück
Avocado
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Chorizo in 1 cm kleine Würfel schneiden. Süßkartoffel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Gemüse backenSüßkartoffelwürfel, Chorizowürfel und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Gewürzmischung, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl, Salz und Pfeffer* darüber verteilen, vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis der Süßkartoffelwürfel weich ist.
Guacamole zubereitenLimette heiß abwaschen und abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] saurer Sahne in eine kleine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel grob zerdrücken. Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten pressen. Limettensaft mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] saurer Sahne, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Gurke nach Belieben schälen, längs halbieren und in Halbmond-Scheiben schneiden. Salat in feine Streifen schneiden. Gurke und Salat unter die Dressing heben und marinieren lassen.
In einer kleinen Schüssel restliche saure Sahne mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Limettenabrieb glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den letzten 3 Min. der Gemüse-Backzeit Tortilla-Wraps auf das Gemüse legen und bis zum Ende mitbacken.
Wraps auf Teller verteilen, Guacamole darauf streichen, Salat und Ofengemüse darauf verteilen. Zum Schluss mit Limettendip toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!