Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Hokkaido-Kürbis
120 g
Chorizo
100 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
Limette, gewachst
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Avocado
1 Stück
Salatherz (Romana)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Chorizo in ca. 1,5 cm kleine Würfel schneiden. Kürbis halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen und Kürbis samt Schale in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Kürbiswürfel und Zwiebelstreifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Gewürzmischung „Hello Fiesta“, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* darüber verteilen, vermengen und im Backofen ca. 20 Min. backen, bis der Kürbis weich ist. Chorizowürfel in den letzten 10 Min. dazugeben.
Limette heiß abwaschen und abreiben. Limette in 6 Spalten schneiden. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] saurer Sahne in eine kleine Schüssel geben und mithilfe einer Gabel grob zerdrücken. Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten dazupressen, mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten pressen. Limettensaft mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] saurer Sahne, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Salat in feine Streifen schneiden und unter den Dressing heben.
In einer kleinen Schüssel restliche saure Sahne mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Limettenabrieb glattrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In den letzten 3 Min. der Kürbis-Backzeit Tortilla-Wraps auf das Gemüse legen und bis zum Ende mitbacken.
Wraps auf Teller verteilen, Guacamole darauf streichen, Salat und Ofengemüse darauf verteilen. Zum Schluss mit Limettendip toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!