Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
140 g
Hummus
(Enthält Sesamsamen.)
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
8 ml
Sriracha Sauce
100 g
saure Sahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Packung
schwarze Bohnen
1 Stück
Avocado
75 g
Salatmischung
1 Stück
Limette, gewachst
250 g
gemischtes Hackfleisch
2 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 6 [6 | 12] Spalten schneiden. In einer großen Schüssel Saft von 2 [3 | 4] Limettenspalten mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* verrühren.
Salat zum Dressing in die Schüssel geben. Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Streifen schneiden. Avocadostreifen zum Salat geben und vorsichtig vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. In einer großen Pfanne Tortillas von beiden Seiten kurz erhitzen, danach beiseite stellen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch für 3 – 4 Min. krümelig anbraten. Schwarze Bohnen und Gewürzmischung zugeben, gut vermengen und weitere 1 – 2 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel saure Sahne mit Sriracha (Achtung: scharf!) nach Belieben verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Hummus bestreichen und mit Avocado-Salat und Bohnen-Hackfleisch-Mischung belegen. Mit Sriracha-Dip toppen und mit restlichen Limettenspalten genießen. Guten Appetit!