Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Süßkartoffelgnocchi
(Enthält Weizen.)
40 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
5 g
Schnittlauch
100 g
Babyspinat
72 g
Prosciutto
200 g
Kirschtomaten
100 g
Frischkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Salbei
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Salbei und Schnittlauch fein hacken. Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden.
TIPP: Wenn Du Zeit hast, kannst Du auch die Kirschtomaten halbieren.
Gehackte Kräuter in einer kleinen Schüssel mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne (2 Pfannen bei 4 Personen) 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin Gnocchi, Kirschtomaten und Prosciutto-Stückchen für 3 – 4 Min. anbraten, bis die Gnocchi innen gar und außen leicht gebräunt sind.
Babyspinat in mehreren Schritten hinzufügen, weitere 2 – 3 Min. anbraten und zusammenfallen lassen.
Der Frischkäse ist als frisches Topping gedacht. Wenn Du die Gnocchi jedoch komplett cremig haben möchtest, kannst Du jetzt ca. ein Drittel des Frischkäses zu den Gnocchi geben und vermengen. Ansonsten überspringe einfach diesen Schritt.
Gnocchipfanne auf tiefen Tellern verteilen und Kräuterfrischkäse löffelweise über die Gnocchi verteilen. Danach mit Hartkäse bestreuen.
Guten Appetit!