Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Süßkartoffelgnocchi
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
1 Stück
Avocado
100 g
Hirtenkäse
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Stück
rote Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
125 g
Champignons
1 Stück
Tomate
50 g
Babyspinat
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
20 g
Pflaumenkonfitüre
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
3.5 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
Balsamicoessig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
In einem hohen Rührgefäß Pflaumenkonfitüre, Senf, 2 EL [3 EL | 4 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Balsamicoessig*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Wasser*, Salz*, Pfeffer* und Zucker* mithilfe eines Pürierstabs zu einem Dressing pürieren.
Hirtenkäse in 0,5 cm Würfel schneiden.
In einer kleinen Schüssel Hirtenkäse, Hälfte „Hello Buon Appetito“ und 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Olivenöl* vermengen.
Champignons vierteln oder halbieren.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
Tomate grob würfeln und leicht salzen*.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi, Zwiebel und Champignons darin 5 – 7 Min. anbraten.
Restliches „Hello Buon Appetito“ und Knoblauch zugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Spinat und 2 EL [3 EL | 4 EL] Dressing vermengen.
Spinat auf tiefen Tellern anrichten. Gnocchi-Pfanne, marinierten Hirtenkäse und Tomatenwürfel darauf rundum verteilen und Avocado darauf mittig anrichten. Mit dem restlichen Dressing servieren und genießen.
Guten Appetit!