Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
4 g
Rinderbrühe
½ Stück
Porree
1 Stück
Karotte
125 g
Champignons
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
375 g
frische Strozzapreti
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
nach Geschmack
Salz
¾ Esslöffel
Mehl
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
75 ml
Wasser
Karotte schälen und grob reiben. Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Champignons grob reiben. In einem hohen Rührgefäß Sahne, 75 ml [100 ml | 150 ml] Wasser*, Rinderbrühe und 0,75 gestrichener EL [1 gestrichenen EL | 1,5 gestrichene EL] Mehl* gut miteinander verquirlen, sodass keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
In einen großen Topf reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit Porree, Champignons und Karotte für 5 Min. scharf anbraten. Dabei umrühren und dafür sorgen, dass das Hackfleisch gut zerteilt ist.
Pfanneninhalt mit dem Sahnemix ablöschen und unterrühren, 1 Min. aufkochen lassen. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Falls die Soße zu dünn sein sollte, einfach noch 1 Min. länger kochen, und wenn sie zu dick sein sollte, dann einfach noch einen Schluck Wasser* hinzugeben.
Strozzapreti in den großen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Fertig gekochte Pasta abgießen und mit der Soße mischen. Pasta Bolognese auf Tellern anrichten, mit Hartkäse bestreuen und genießen! Guten Appetit!