Kleine Foodies verzaubern wir heute mit unseren funkelnden Sterntaler-Gnocchi. Eingebettet in eine cremige Speck-Sahne-Soße wird jeder Bissen zu einem himmlischen Genuss. Einfach magisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Gnocchi in Sternform
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
80 g
Bacon (Streifen)
150 g
Babyspinat
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)
100 ml
Wasser
1 Esslöffel
Butter
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* erhitzen.
Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten.
In einer großen Pfanne ohne Fettzugabe Bacon mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* 3 – 4 Min. goldbraun anbraten.
Knoblauch in die Pfanne mit dem Bacon pressen.
Bacon-Pfanne mit Kochsahne, Gemüsebrühe und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen. Soße 1 – 2 Min. köcheln lassen, bis sie leicht eindickt.
Spinat unterheben, bis er zusammenfällt.
Drei Viertel der Gnocchi unter die Soße heben.
Gnocchi-Sterne und Soße auf tiefe Teller verteilen.
Mit restlichen Gnocchi-Sternen und Hartkäse toppen.
Guten Appetit!