Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
vorgegarte Kartoffelwürfel
250 g
Rinderhüftsteak
200 ml
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Rinderbrühe
1 Stück
Zucchini
50 g
Knoblauch-Zwiebel-Paste
5 g
Petersilie
1 g
milde Chiliflocken
5 g
Kerbel
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne bei hoher Hitze erhitzen. Die Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen und 5 Min. scharf anbraten.
Währenddessen Enden der Zucchini abschneiden und in 2 cm große Würfel schneiden. Kräuter grob hacken.
Zucchiniwürfel und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Knoblauch-Zwiebelpaste zu den Kartoffelwürfel geben. Alles zusammen weitere 4 – 5 Min. braten bis das Gemüse weich ist. Chili nach Geschmack (Achtung: scharf!) zugeben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Rindersteaks von beiden Seiten salzen*. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Rindersteaks zugeben und auf jeder Seite 2 – 3 Min. für rare, 3 – 4 Min. für medium und 4 – 6 Min. für well done anbraten.
Steaks aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen. Sahne und Rinderbrühe in der Pfanne geben und 1 – 2 Min. aufkochen lassen bis der Soße ein bisschen andickt. Gehackte Kräuter unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffel-Zucchiniwürfel auf Teller verteilen. Rindersteaks dazu anrichten und mit Kräuterrahm genießen.
Guten Appetit!