Spinatrollen mit Sahnemeerrettich-Crème
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Spinatrollen mit Sahnemeerrettich-Crème

Spinatrollen mit Sahnemeerrettich-Crème

Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Das Schöne an Gemüsegerichten? Du holst Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststofflieferant. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Klimaheld
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Sellerie
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 ml

Milch

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Weizenmehl

(Enthält Weizen.)

50 g

Babyspinat

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

100 g

Frischkäse

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Radieschen

1 Stück

Apfel

10 g

Sonnenblumenkerne

75 g

Feldsalat

50 ml

Honig-Senf-Dressing

(Enthält Senf.)

36 g

Sahnemeerrettich

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3064 kJ
Energie (kcal)732 kcal
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate79 g
davon Zucker24 g
Eiweiß17 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Pürierstab
Große Schüssel
Große Pfanne
Backblech

Zubereitung

Für den Pfannkuchen-Teig
1

In einem hohen Rührgefäß Babyspinat, Milch und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* mit einem Pürierstab glatt pürieren. In einer großen Schüssel Mehl mit Gewürzmischung „Hello Muskat“, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Pfeffer* vermengen. Die Spinat-Milch-Mischung hinzugeben und zu einem Teig verquirlen.

Pfannkuchen braten
2

Aus dem Teig 4 [6 | 8] dünne Pfannkuchen backen. Dazu in einer beschichteten Pfanne ca. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen. Etwas Teig in die Pfanne geben und je Seite ca. 2 Min anbraten und wenden. Zwischendurch einige Tropfen Öl nachgießen. Pfannkuchen zum Abkühlen beiseitestellen und mit dem Rezept fortfahren.

Obst & Gemüse schneiden.
3

Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor. Apfel entkernen und in feine Scheiben schneiden. Strunk der Radieschen entfernen und Radieschen in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Für die Meerrettich-Creme
4

In einer kleinen Schüssel Sahne Meerrettich, Frischkäse und Frühlingszwiebel-Ringe vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Alle Pfannkuchen gleichmäßig mit Meerrettich-Creme bestreichen und aufrollen. Röllchen eng nebeneinander in eine Auflaufform legen. Tipp: Für 4P am besten 2 Auflaufformen verwenden.

Salat fertig stellen
5

Apfelspalten und Sonnenblumenkerne getrennt voneinander auf die Hälfte eines mit Backpapier belegten Backblechs legen. Auflaufform auf die andere Hälfte des Backblechs stellen und alles zusammen für 3 – 5 Min. im Ofen backen. In einer großen Schüssel Feldsalat und Radieschen-Scheiben mit dem Honig-Senf-Dressing vermengen.

Anrichten
6

Spinat-Rollen auf Teller verteilen. Den Salat dazu anrichten und. mit gebackenen Apfelscheiben toppen. Salat und Spinat-Rollen mit den Sonnenblumenkernen garnieren. Guten Appetit!